Yahoo Web Search

1. 2 days ago · valladolid. En la fecha 4 de España - LALIGA 2024 - 2025, el volante de los Blaugranas Raphinha marcó de a 3 en el aplastante triunfo de su equipo frente a los Pucelanos por 7 a 0. Los goles del partido para el local los anotaron Raphinha, que convirtió un Hat-Trick (19' 1T, 18' 2T y 26' 2T), Robert Lewandowski (23' 1T), Jules Koundé (46 ...

2. 5 days ago · Los Blaugranas conquistaron una victoria inobjetable ante los Pucelanos en el partido jugado este sábado por la fecha 4 de España - LALIGA 2024 - 2025. Los goles del partido para el local los anotaron Raphinha, que convirtió un Hat-Trick (19' 1T, 18' 2T y 26' 2T), Robert Lewandowski (23' 1T), Jules Koundé (46' 1T), Dani Olmo (36' 2T) y Ferran Torres (39' 2T).

3. 2 days ago · AM 28 Ivan San Jose Cantalejo. CF 9 Marcos de Sousa. GK 1 Andre Ferreira. CB 3 David Torres. DM 12 Mario Martin. CB 15 Eray Ervin Comert. LW 18 Darwin Machis. 32 Koke.

4. Aug 16, 2024 · En el minuto 22 del primer tiempo, Raúl Moro anotó el gol que le dio el triunfo a los Pucelanos. El delantero sacó un certero remate para dejar sin opciones al portero Joan García Pons y marcar un verdadero golazo desde el semicírculo, con la asistencia de Amath Ndiaye.

5. Aug 19, 2024 · 81' 2T - Salieron Enrique Pérez Muñoz por Iván San José Cantalejo y Eray Ervin Cömert por David Torres Amonestado en Valladolid: 34' 2T Lucas Rosa (Conducta antideportiva)

6. Aug 19, 2024 · Overview. Real Valladolid CF vs RCD Espanyol de Barcelona live score (and video online live stream) starts on 2024/08/19 at 17:00:00 UTC time in Spanish La Liga.

7. Aug 19, 2024 · Έχουμε αλλαγή. Μέσα ο Ivan San Jose Cantalejo, έξω ο Κίκε.