Yahoo Web Search

1. May 12, 2024 · Hamadi Al Ghaddioui (SC Freiburg II) right footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Assisted by Berkay Yilmaz. 81'. Attempt saved. Simon Stehle (1. FC Saarbrücken)...

• May 12, 2024
  2. May 14, 2024 · Dass Simon Stehle (58. Minute, nach Vorarbeit von Luca Kerber) und Boné Uaferro (75., Abstauber nach Schuss von Calogero Rizzuto) trafen, den Ehrentreff­er für die Breisgauer Hamadi Al Ghaddioui (82.) erzielte, wird Einzug in die Statistike­n dieser Saison finden.

3. May 3, 2024 · Fußball-Drittligist SSV Jahn Regensburg hat schon so manchem als Sprungbrett gedient. Dieser Umstand trifft definitiv auch auf Hamadi Al Ghaddioui zu.

4. May 13, 2024 · Dann flankte Freiburgs Pascal Fallmann, doch Hamadi Al Ghaddioui brachte den Ball völlig frei am zweiten Pfosten nicht im leeren Tor unter (22. Minute). Im Gegenzug schickte Patrick Sontheimer den Franzosen Amine Naïfi ganz alleine Richtung Freiburger Tor.

5. May 12, 2024 · Allerdings trug auch Hamadi Al Ghaddioui dazu einiges bei, der Stürmer von Freiburg II vergab zweimal aus aussichtsreicher Position und ermöglichte so den 2:1-Heimsieg des FCS.

6. May 18, 2024 · Das Spiel ist unterbrochen aufgrund einer Verletzung Hamadi Al Ghaddioui (SC Freiburg II). 90'+2'. Ball pariert. Hamadi Al Ghaddioui (SC Freiburg II) versucht es mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, der Schuss wird aber links unten gehalten.

7. May 12, 2024 · Tor! Der Spielstand zwischen 1. FC Saarbrücken und SC Freiburg II ist 2:1. Hamadi Al Ghaddioui (SC Freiburg II) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Berkay Yilmaz.