Yahoo Web Search

1. Apr 13, 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Brown (Adrogué) vs. Atlanta, por la fecha 11 de Primera Nacional de Argentina. 13/04/2024 06:19 pm Brown (A) 2-3 Atlanta | Primera Nacional | Fecha 11 (Zona B)

2. Apr 22, 2024 · En la fecha 12 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Brown (A) venció 2 a 1 a Alte. Brown. En el primer gol, minuto 24 del primer tiempo Matías Nouet disparó para deshacer el empate inicial. A continuación, en el minuto 4 de la segunda etapa, el jugador pudo encarrilar la victoria a través de un penal.

3. People also ask

4. Apr 28, 2024 · Los capitanes de Brown (Adrogué) y Colón para el partido por Argentina - Primera Nacional. Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Brown (Adrogué) el capitán del equipo será Franco Agüero mientras que en Colón será Sebastián Prediger. 13:10.

5. En la fecha 12 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Brown (A) venció 2 a 1 a Alte. Brown. En el primer gol, minuto 24 del primer tiempo Matías Nouet disparó para deshacer el empate ...

6. Sigue el marcador en vivo de Almirante Brown vs Brown de Adrogué por Primera Nacional de Argentina - 2024 - Zona B del Lunes 22/Abril/2024 3:00 PM

7. en.wikipedia.org › wiki › AdroguéAdrogué - Wikipedia

Adrogué (Spanish pronunciation: [aðɾoˈɣe]) is a city in Greater Buenos Aires, Argentina, located 23 km south of Buenos Aires. It is the administrative headquarters for Almirante Brown Partido (county). At slightly more than 30,000 inhabitants, it is a prominent residential area, with numerous cobbled streets, lush trees and several squares.

8. Los datos del partido y la tabla de posiciones. Brown de Adrogué y Defensores de Belgrano se miden este sábado a las 19:15 en el estadio Lorenzo Arandilla, en un partido de la fecha 5 de la ...