Yahoo Web Search

1. Carlos Bacca es sinónimo de gol. Durante seis temporadas en LaLiga, el delantero colombiano ha marcado un total de 62 goles en 181 encuentros. Los tres últimos los consiguió la pasada jornada, con un hat-trick para el recuerdo ¡Conoce sus curiosidades!

2. May 28, 2024 · Carlos Bacca ocupa el cuarto lugar con 332 goles convertidos, a 15 tantos del récord ostentado por Aristizábal.

• sergam@eltiempo.com
  3. Dec 3, 2023 · Bacca es hombre gol y tuvo un cuadrangular brillante: el miércoles, anotó dos goles para meter a Junior en la final de la Liga, con su triunfo 4-2 contra el Tolima. Conforme a los criterios de ...

• pedrom@citytv.com.co
  4. Carlos Bacca es uno de los jugadores más importantes en el fútbol colombiano y el goleador ha conseguido en Junior tener una vida extra como deportista tras su exitoso paso en el exterior. El histórico ‘70’ tiene 37 años, pero su rendimiento parece de un jugador juvenil, debido a su gran cuota goleadora en estos últimos torneos con Junior.

5. May 27, 2024 · Carlos Bacca es el goleador de la Liga BetPlay I-2024 con 12 goles en 24 partidos jugados por Junior FC - crédito Colprensa. En la segunda mitad, Junior encontró rápidamente el camino...

6. Aug 27, 2023 · Carlos Bacca marcó su gol número 300, en la victoria 2-1 del cuadro ‘tiburón’ sobre Envigado, y está a 48 anotaciones de ‘Aristi’.