Yahoo Web Search

1. 1 day ago · Los Tigres de Veljko Paunovic debutaron en el Apertura 2024 sumando de a tres. El combinado felino se impuso por 1-0 a los Rayos del Necaxa gracias a un gol de André-Pierre Gignac, quien tuvo un penal al 18 que canjeó por gol ante Ezequiel Unsain. El cuadro de la UANL sufrió de más y cerró el partido pidiendo la hora.

2. 2 days ago · En el segundo tiempo, al 52’, apareció Córdova en el ataque, ahora con un disparo de larga distancia que obligó al arquero Luis Ezequiel Unsain a lanzarse, un balón que le dejó Luis Quiñones.

3. 3 days ago · Between the posts, Ezequiel Unsain had subpar 2024 Clausura with Los Rayos. In 19 matches he appeared in between the playoffs and the regular season the keeper conceded 32 goals. From the penalty spot, he failed to stop three attempts. Unsain could be starring down at yet another busy season in the net as he faced 90 shots towards him.

4. 1 day ago · NECAXA: 22 Ezequiel Unsain, 2 Emilio Martínez (23 Alán Montes 81’), 4 Alexis Peña, 3 Agustín Oliveros, 5 Alejandro Mayorga (18 Raúl Sandoval 70’), 33 Fernando Arce (198 Bryan Casas 81’), 8 Agustín Palavecino (19 Diego Gómez 70’), 15 Bryan Garnica, 10 José Paradela, 30 Ricardo Monreal (7 Kevin Rosero 45’), 27 Diber Cambindo, D ...

5. 2 days ago · En la segunda parte Necaxa salió en busca del empate, pero casi se ven sorprendido por Córdova que sacó unfogonazo desde fuera del área que Ezequiel Unsain tuvo que estirarse para evitar el segundo de los locales a los 52 minutos.

7. People also ask

8. 2 days ago · Necaxa inició bien, pero un penalti sobre Sebastián Córdova confirmado en el VAR fue cobrado por Gignac, quien engañó al portero Ezequiel Unsain para abrir el marcador. Tigres tuvo el dominio del primer tiempo, pero no pudo ampliar la ventaja, incluso en la última jugada el portero Felipe Rodríguez salvó a los de casa del empate.