Yahoo Web Search

1. 23 hours ago · Katastrophales zweites Drittel. Der Beginn des zweiten Drittels wurde für die Eisbären zum Albtraum. Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff traf Riley Damiani (21.) und schockte die Berliner erneut.

2. 23 hours ago · Unmittelbar nach dem Wiederbeginn traf Riley Damiani für die Augsburger (21.). Nur 45 Sekunden später baute Alexander Oblinger mit einem Unterzahltor den Vorsprung der Schwaben aus, Anthony Louis erzielte den vierten Treffer der Gäste (27.).

3. 23 hours ago · Riley Damiani und Alexander Oblinger (je 21.) sogar in Unterzahl der Gäste erwischten die Berliner binnen 45 Sekunden kalt. Beim 1:4 durch Anthony Louis (27.) hallten die ersten Pfiffe durch die ...

5. 23 hours ago · Unmittelbar nach dem Wiederbeginn traf Riley Damiani für die Augsburger (21.). Nur 45 Sekunden später baute Alexander Oblinger mit einem Unterzahltor den Vorsprung der Schwaben aus, Anthony ...

6. 23 hours ago · Berlin Cottbus Eisbären Berlin kassieren erste Saisonniederlage gegen Augsburg mit 2:6 Erste Niederlage für die Eisbären Berlin in der DEL: Nach einem schwachen Auftritt gegen die Augsburger Panther am Freitagabend in der ausverkauften Arena unterlagen die Hauptstädter mit 2:6 und müssen sich trotz des Meisterfeierlichkeiten am Saisonstart Fragen zur Defensive und Spielweise stellen.

7. 23 hours ago · Riley McCourt (Thomas Schemitsch) 5-4 1:1 10:27 Marcel Noebels (Leonhard Pföderl, Olivier Galipeau) 1:2 20:14 Riley Damiani: 1:3 20:59 Alexander Oblinger: 4-5 1:4 26:46 Anthony Louis: 2:4 31:30 Mitch Reinke (Leonhard Pföderl, Zach Boychuk) 2:5 37:52 Anrei Hakulinen (Jason Bast, Cody Kunyk) 2:6 38:38 Jason Bast (Anrei Hakulinen)