Yahoo Web Search

 1. About 2,730 search results
 1. “doa bapa kami” (Malay) in Chinese Simplified is

  我们父亲的祷告

 2. Jul 31, 2013 · Saya dukung doa untuk anda, kiranya Bapa Surgawi yang penuh Kasih dan Setia, menjamah, dan menyembuhkan anda. Mungkin sebagai dukungan, saya mengajak anda untuk memeriksa diri dan hati. Barangkali ada sesuatu yang tersembunyi, yang belum anda selesaikan di hadapan Tuhan. Insomnia sangat berkaitan dengan pikiran, hati dan perasaan.

 3. Apr 14, 2022 · Berikut ini adalah bacaan Doa Bapa Kami dalam bahasa mandarin dan dilengkapi dengan pinyin beserta terjemahannya. Doa Bapa Kami merupakan doa yang sangat umum diucapkan ketika berdoa dan hadir saat...

 4. Doa Bapa Kami dalam Bahasa Mandarin主祷文(Zhǔ Dǎo Wén) 我们在天上的父, (wǒ men zài tiān shàng de fù)愿人都尊祢的名为圣,(yuàn rén dōu zūn ní de míng wèi shèng ...

  • 12.9K
  • B. Marada Hutagalung
 5. Nov 07, 2021 · DOA BAPA KAMI KATOLIK (DALAM BAHASA MANDARIN) 主祷文 Zhǔ Dǎo Wén Doa Bapa Kami 我们在天上的父 wǒ men zài tiān shàng de fù Bapa kami yang di surga, 愿人都尊祢的名为圣 yuàn rén dōu zūn ní de míng wèi shèng Dikuduskanlah NamaMu, 愿祢的国降临 yuàn ní de guó jiàng lín datanglah KerajaanMu, 愿祢的旨意行在地上 yuàn ní de zhǐ yì xíng zài dì shàng jadilah kehendakMu 如同行在天上.

  • Belajar Mandarin
 6. Mar 19, 2021 · Doa dalam bahasa mandarin adalah 祈祷q. ابانا الذي في السموات ليتقدس اسمك ليات ملكوتك لتكن مشيئتك. Doa singkat dan sederhana yang membawa kedamaian. Doa Bapa Kami dalam Bahasa Inggris Yunani Jepang Mandarin Ibrani dan Toraja dll. Bapa Kami Konvennas 11.

 1. People also search for