Yahoo Web Search

1. May 11, 2024 · Former Liverpool forward Luis Suárez has explained his retirement plans while in the summer, Arsenal could battle the Reds for the transfer of a $69m Barcelona ace.

2. 4 days ago · Luis Suárez Miramontes (Spanish pronunciation: [ˈlwis ˈswaɾeθ miɾaˈmontes]; 2 May 1935 – 9 July 2023) was a Spanish professional footballer and manager. He played as a midfielder for Deportivo de La Coruña, España Industrial, Barcelona, Inter Milan, Sampdoria; he also represented the Spain national team between 1957 and 1972.

3. 3 days ago · Luego de la victoria, el atacante fue consultado por su futuro ya que el descenso podría afectar su continuidad en Almería. “Ahora mismo es momento de limpiar la cabeza, disfrutar un poco dentro de lo que cabe del verano y ya veremos qué pasa la temporada siguiente”, señaló Suárez.

4. 5 days ago · La decisión de Inter Miami con Luis Suárez y lo que se le viene al Pistolero pensando en la Copa América El club, que va primero en su conferencia, priorizó los partidos de local para el ...

5. 4 days ago · Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Melero (2' 2T), Sergio Arribas (6' 2T y 40' 2T), Luis Suárez (19' 2T y 25' 2T) y Joseba Zaldúa (11' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Brian Ocampo (29' 1T). Una gran jugada de Cádiz, a los 29 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a ...

6. May 9, 2024 · Luis Suárez anota doblete con Inter Miami ante Orlando City. Inter Miami sigue imparable en la MLS 2024. Luis Suárez brilló con dos goles en la victoria parcial 3-0 sobre Orlando City.

7. May 5, 2024 · Messi volvió a asistir a Rojas a los 62’ para el 3-1 y después aportó las tres asistencias que capitalizó Luis Suárez para transformar victoria en goleada. El salteño convirtió de tijera a los 68’, de derecha a los 75’ tras una gran pared y a los 81’ luego de eludir al arquero.