Yahoo Web Search

1. MARTINA FRANCA – Domenica 19 maggio ore 18:00 allo stadio “Giuseppe Domenico Tursi”, va in scena l’incontro Martina calcio – Nardò. I padroni di casa raggiungono la finale play off grazie al risultato di 3 – 0 contro il Casarano. Un gara tutto sommato a senso unico.

2. May 12, 2024 · Pinto vicino al gol al minuto 24′ ma sulla volte di destro dell’esterno del Martina si esalta conta una volta Pucci. Chiude la disputa ad un minuto dal novantesimo Pinto, che raccoglie un assist al bacio di Virgilio e dal cuore dell’area di rigore firma il definitivo 3-0. Martina Franca – Casarano 3-0

3. May 19, 2024 · MARTINA FRANCA (TA). Oggi pomeriggio alle ore 18:00 in campo allo stadio “Tursi” la Finale Playoff Serie D girone H 2023/24, il Martina Calcio sfida il Nardò. Derby pugliese al quale i padroni di casa arrivano dopo la netta vittoria interna col Casarano mentre gli ospiti hanno superato di misura la Fidelis Andria tra le mura amiche.

4. May 19, 2024 · 2Letture. 19 Maggio 2024. by: Lecce Oggi. 0. PLAY OFF SERIE D – Il Nardò in finale batte il Martina Franca. Il Nardò compie l’impresa e per il secondo anno consecutivo riescono a vincere la finale dei play off. Decisivo un gol di Dambros al 76′.

5. May 20, 2024 · Martina Franca, stadio “Tursi” domenica 19.05.2024. ore 18. Serie D/H 2023/24, finale playoff. MARTINA-NARDÒ 0-1. RETI: 30′ st Dambros. MARTINA (4-4-2): Pirrò; Mancini, Silletti, Rizzo, Nikolli (35′ st Vaticinio); Baglione (35′ st Perrini), Virgilio, Piarulli (38′ st Langone), Pinto (19′ st Ganfornina); Bonanno (31′ st Tedesco), Palermo. All.

6. May 12, 2024 · Total votes: 160. About the match. Martina is going head to head with Casarano starting on 12 May 2024 at 16:00 UTC . The match is a part of the Serie D, Girone H, Playoffs. Martina played against Casarano in 3 matches this season. Show more.

7. May 12, 2024 · La partita Martina calcio – Casarano di domenica 12 maggio 2024 in diretta: doppietta nel primo tempo per il primo, gol al 90esimo per il secondo MARTINA FRANCA – Domenica 12 maggio ore 18:00 allo stadio “Giuseppe Domenico Tursi”, va in scena l’incontro Martina calcio – Casarano .