Yahoo Web Search

1. 5 days ago · Dès vendredi, il va falloir réagir pour ne pas reproduire cette seconde période” a déclaré Dylan Chambost en zone mixte. ASSE : Dylan Chambost frustré par le résultat des Verts face à Guigamp. Le milieu de terrain de l'ASSE en a profité pour revenir sur la performance de son équipe face à l'EAG. Pour Dylan Chambost, “Il y a de la ...

2. 6 days ago · Après le nul des Verts à Guingamp (2-2), Dylan Chambost s’est arrêté en zone mixte pour revenir sur la rencontre et la prestation des joueurs d’Olivier Dall’Oglio.

3. 1 day ago · Corner pour les Verts, botté du pied gauche et rentrant par Dylan Chambost. Au second poteau, Anthony Briançon remet de la tête dans les 5,50 mètres. Mickaël Nadé reprend le cuir du pied gauche à bout portant et l'envoie derrière la ligne de but malgré le dégagement désespéré de Bradley Danger.

4. 6 days ago · L'analyse très précise de Dylan Chambost du match nul des Verts face à l'EA Guingamp. Dylan Chambost, le milieu de terrain offensif de l'AS Saint-Etienne. Samedi soir, en clôture de la 36ème et...

5. 1 day ago · Dylan Chambost est à la baguette, mais c’est trop haut pour inquiéter Ewen Jaouen, portier du RAF. À la 18ème minute, Irvin Cardona s’infiltre dans la surface adverse, et obtient un corner. Dylan Chambost, de nouveau à la manœuvre, mais c’est repoussé par la défense aveyronnaise.

6. 1 day ago · Download this stock image: 10th May 2024; Stade Geoffroy Guichard, Saint-Etienne, France; French League 2 football, AS Saint-Etienne versus Rodez; Dylan Chambost takes a corner kick - 2X5P1CX from Alamy's library of millions of high resolution stock photos, illustrations and vectors.

7. 12 hours ago · Peu avant la mi-temps, et à la suite d’un corner tiré par Dylan Chambost, Anthony Briançon est trouvé au second poteau. Il remise pour le défenseur central stéphanois Nadé, qui pousse le ballon au fond des filets. C’est son deuxième but de la saison en Ligue 1.