Yahoo Web Search

  1. Aci dan Boris dikejar fans gila setelah syuting film BendyJangan lupa untuk like, comment dan subscribe agar saya terus semangat berkarya untuk kalian! Setia...

    • 2 min
    • 481K
    • Kelas Kakap Reborn
  2. Video asli: https://youtu.be/dOtN3dWAgOEJangan lupa untuk like, comment dan subscribe agar saya terus semangat berkarya untuk kalian! Setiap request dari kal...

    • 2 min
    • 542.1K
    • Kelas Kakap Reborn
  3. Gimana guysss?? lanjut gak nih gamenya,, kalau iya coba di like dan komen yah.. hehehe gamenya lumayan seram dan ceritanya lumayan seru sih, jadi tampaknya k...

    • 19 min
    • 1.4M
    • ACI GameSpot
  4. Setelah bertemu alice angel dan tom, kini saatnya kita akan berhadapan langsung dengan Bendy Iblis!!! wkwkwk walaupun terlihat menyeramkan ternyata melawanny...

    • 24 min
    • 1.3M
    • ACI GameSpot
  5. Setelah boris di culik borispun di kendalikan oleh alice demon! wahhh gimana nih melawan teman sendiri?? apakah boris berhasil kita selamatkan??? penasaran d...

    • 17 min
    • 1.2M
    • ACI GameSpot
  6. Di game Bendy kita sudah melihat nasib si boris, nah di game ini kita akan melihat boris dalam bertahan hidup dari kegelapan ink demon!! wow seberapa seruuuu...

    • 15 min
    • 534.9K
    • ACI GameSpot
  7. Setelah terperosok ke bawah gedung dan terjebak di tempat pembuatan film bendy, akhirnya kita bertemu dengan makhluk tinta yang memakai wajah bendy... sebena...

    • 20 min
    • 1M
    • ACI GameSpot
  8. Bendy and the Ink Machine™ is a first person puzzle action horror game that begins in the far days past of animation and ends in a very dark future. Play as Henry as he revisits the demons of his past by exploring the abandoned animator's workshop of Joey Drew Studios.

  9. Bendy and the Ink Machine™ is a first person puzzle-action-horror game with a unique cartoon atmosphere and an intense, frightening storyline that keeps you guessing throughout. Henry was the lead animator at Joey Drew Studios in its 1930s heyday, a studio that was best known for producing animated cartoons of their most popular and beloved ...

  10. "Bendy and the Ink Machine™" is a first person puzzle action horror game that begins in the far days past of animation and ends in a very dark future. Play as Henry as he revisits the demons of his past by exploring the abandoned animator's workshop of Joey Drew Studios.

  11. People also search for